A SPASSO TRA LE RICETTE SENESI è un programma di eventi che il Comune di Siena, con il prezioso contributo del Centro Guide, ha organizzato anche per sabato 3 giugno: con soli 5 euro, sarà possibile partecipare ad un breve ma intenso tour della città alla scoperta di luoghi e sapori.
Sono ben 8 i percorsi tematici che iniziati nel mese di maggio, porteranno domani i visitatori a conoscere il CAVOLO NERO e le povere ma buonissime ricette con cui viene cucinato.
La partenza alle ore 18 e l’arrivo del percorso saranno in Piazza del Campo e le bravissime guide racconteranno storie e aneddoti ai turisti curiosi e il cavolo potrà essere degustato nei migliori ristoranti del centro.
Mia mamma lo cuoce spesso, lessato, sfilando prima il gambo centrale, poi lo mette in un tegame con un po’ di aglio aggiungendo anche degli spinaci. Nella ribollita poi è squisito !!
Non perdetevi questa gustosa e appassionante giornata di trekking urbano.